Percepción de eventos adversos en adultos mayores de 60 años luego de recibir la primera dosis de la vacuna contra COVID19. Corrientes. 2021 - Ríos Morales, Cristhian David (2021)
Fil: Ríos Morales, Cristhian David. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.