El ejercicio privado de funciones públicas, como modo de participación ciudadana en la gestión pública - Rey Vázquez, Luis Eduardo (2019)
Fil: Rey Vázquez, Luis Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.