Evaluación de los efectos del uso de bioinsumos para la prevención y control de enfermedades en maíz - Avila Poletti, Hugo Martín (2023)
Fil: Avila Poletti, Hugo Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.