Acercando las energías renovables a la comunidad : instalación de cargadores solares para dispositivos móviles en la región NEA - Pilar, Claudia Alejandra (2017)
Fil: Pilar, Claudia Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.