Resultados preliminares de la re-descripción de la larva de Culex (Microculex) imitator (Diptera : Culicidae) colectadas en bromelias, en el Parque Provincial Pampa del Indio, Chaco - Bangher, Débora Natalia (2013)
Fil: Bangher, Débora Natalia. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional; Argentina.