Utilización de drones (v.a.n.t.) para la obtención de material visual y sus aplicaciones académicas relacionadas con la ingeniería civil - Svoboda, Carlos Germán (2018)
Fil: Svoboda, Carlos Germán. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.