Ocurrencia de pseudoboa nigra (duméril, bibron & duméril, 1854) en la República Argentina (serpentes:dipsadidae) - Etchepare, Eduardo Gabriel (2015)
Fil: Etchepare, Eduardo Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.