La química en acción : tecnología, extensión y conciencia ambiental. Producción y difusión de videos educativos sobre problemáticas ambientales en la formación docente - Vallejos, Margarita M. (2025)
Fil: Vallejos, Margarita M. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.