La evolución del análisis documental en las bibliotecas públicas populares de la ciudad de Resistencia, Chaco, Argentina - Gauna, Ángela Itatí (2015)
Fil: Gauna, Ángela Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.