Efectos del consumo de distintos niveles de semilla de algodón sobre las variables ruminales de novillos cruza cebú - Koza, Gabriela Alejandra (2016)
Fil: Koza, Gabriela Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.