La gestión documental en cuatro institutos de educación superior de la ciudad de Resistencia (Chaco) : sus características organizacionales como clave - Frasson Martendal, Fernanda (2021)
Fil: Frasson Martendal, Fernanda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.