Evaluación de dos técnicas de Inseminación Artificial (Tradicional vs. Post-cervical) en cerdas sobre parám etros reproductivos - Segovia Stefani, Lautaro Ezequiel (2022)
Fil: Segovia Stefani, Lautaro Ezequiel. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.