Persistencia de arco aórtico con megaesófago en un paciente felino. Reporte de un caso clínico - Maurenzig, Nelson Damián (2024)
Fil: Maurenzig, Nelson Damián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.