Los videos educativos, una propuesta de estrategia docente basada en tecnologías de la información y la comunicación - De Castro, Idalia Gabriela (2011)
Fil: De Castro, Idalia Gabriela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.