Efecto de la inoculación con Azospirillum brasilense en el rendimiento de lechuga (Lactuca sativa var. Brissa) - Musante, Emmanuel Alejandro (2023)
Fil: Musante, Emmanuel Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.