Nuevo modelo de decisión para gestión de tráfico en redes - Ríos, Domingo Alberto (2019)
Fil: Ríos, Domingo Alberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.