Conversión ganadera: producción sustentable y cuidado del ecosistema terrestre - Ramírez, Elina Itatí (2023)
Fil: Ramírez, Elina Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.