Optimización de la fertilización para alcanzar altos rendimientos de la variedad irga 424 en la zona norte de Corrientes - Luque, Gisella Johana (2020)
Fil: Luque, Gisella Johana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.