Las constituciones correntinas previas de la organización institucional argentina - Ramírez Braschi, Dardo Rodolfo (2023)
Fil: Ramírez Braschi, Dardo Rodolfo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.