Rendimiento de la canal y ganancia de peso en vacas de descarte con inducción del anestro por vías quirúrgica versus mecánica - Orquera, M. L. (2015)
Fil: Orquera, M. L. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.