Morfología polínica de staelia s.l. (rubiaceae) - Salas, Roberto Manuel (2014)
Fil: Salas, Roberto Manuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y Agrimensura; Argentina.