El registro público de comercio en la provincia de Corrientes - Ortiz, Silvana Soledad (2011)
Fil: Ortiz, Silvana Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.