El art. 124 de la Constitución Nacional : cuestiones pendientes - González Barea, María de la Paz (2023)
Fil: González Barea, María de la Paz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.