Las falacias como causales de falta de fundamentación suficiente en las decisiones judiciales - Maciel Almirón, Selene Luz (2020)
Fil: Maciel Almirón, Selene Luz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.