Coeficiente de reparto del ibuprofeno en presencia de surfactantes - Delfino, Mario Raúl (h) (2013)
Fil: Delfino, Mario Raúl (h). Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.