Comportamiento del Bacillus Subtilis (bacteria), en el control de alternaria alternata pv. citri en Tangor Murcott - Fleitas, Hugo Ariel (2019)
Fil: Fleitas, Hugo Ariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.