La trama urbana como rasgo de identidad hispanoamericana : análisis de la ciudad de Corrientes (Argentina) a través de relatos del S. XVI a principios del S. XX - Piñeiro, Edgar Antonio (2021)
Fil: Piñeiro, Edgar Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura; Argentina.