Acción de la diminacina asociada al alopurinol y levamisol en hámsteres inoculados con leishmania chagasi - Escalante, Alberto Maria (2016)
Fil: Escalante, Alberto Maria. Universidad Nacional del Nordeste. Secretaria General de Ciencia y Técnica; Argentina.