Evaluación de la productividad del policultivo pacú-sábalo en sistema semi-intensivo. Análisis preliminar - Della Rosa, Paola (2015)
Fil: Della Rosa, Paola. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina