Acompañamiento a los estudiantes en la enseñanza del diseño proyectual, desde la perspectiva de Anahí Mastache - Fogar, Sandra Raquel (2018)
Fil: Fogar, Sandra Raquel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina