Evaluación de la calidad en sitios web bancarios - Alfonzo, Pedro Luis (2013)
Fil: Alfonzo, Pedro Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.