Las envolventes verdes como principales herramientas para disminuir el consumo energético de los edificios - Galizzi, Florencia Belén (2021)
Fil: Galizzi, Florencia Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.