Situación de la eficacia de acaricidas químicos comerciales para bovinos sobre Riphicephalus (Boophilus) microplus en establecimientos del NEA - Gómez, V. D. (2023)
Fil: Gómez, V. D.Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuario Colonia Benítez, Chaco; Argentina.