Evaluación de los efectos del glifosato en prochilodus lineatus a través del test de micronúcleos - Caramello, Cynthia Soledad (2013)
Fil: Caramello, Cynthia Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.