Estudios etnobotánicos 3 : nombres de plantas y su utilidad, según los indios Araucanos-Pampas del oeste de Buenos Aires (República Argentina) - Martínez Crovetto, Raúl (1968)
Fil: Martínez Crovetto, Raúl. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.