La incorporación de los daños punitivos en el sistema de responsabilidad previsto por la Ley de Defensa del Consumidor - Umansky, Sandra Natalia (2015)
Fil: Umansky, Sandra Natalia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.