La experiencia estética del arte contemporáneo. Algunos señalamientos antropológicos - Niveyro Linares, Saúl Mauricio (2013)
Fil: Niveyro Linares, Saúl Mauricio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.