Relaciones estructurales entre factores contextuales y personales, y el rendimiento académico en contabilidad - Closas, Antonio Humberto (2020)
Fil: Closas, Antonio Humberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.