Optimización del tiempo de deshidratación para la crioconservación de ápices caulinares de Ullucus tuberosus Caldas - Schaller, Silvia Cristina (2019)
Fil: Schaller, Silvia Cristina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.