Rendimiento académico en la asignatura "Álgebra y Geometría Analítica" de FACENA-UNNE en 2018 - Caputo, Liliana Noemí (2019)
Fil: Caputo, Liliana Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.