Contribución a la morfología del polen de Aizoaceae (Caryophyllales) del noreste argentino - Brem, Marta Carolina (2013)
Fil: Brem, Marta Carolina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.