Fundamentos de las pruebas continuas de software - Irrazábal, Emanuel Agustín (2022)
Fil: Irrazábal, Emanuel Agustín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.