Cátedra historia I. Cambios y permanencias en el devenir de la facultad de arquitectura y urbanismo de la UNNE - Salas, María del Pilar (2022)
Fil: Salas, María del Pilar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.