Valores y significados del trabajo : Aproximaciones a las representaciones de jóvenes de la ciudad de Corrientes en situación de pobreza - Bregains, Claudino Gastón (2017)
Fil: Bregains, Claudino Gastón. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.