Aproximaciones en torno a los efectos del COVID 19 en el empleo y la estructura productiva de Corrientes - Díaz, Juan Carlos (2021)
Fil: Díaz, Juan Carlos. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.