Ultrastructure of eggshell and embryological development of Salvator merianae (Squamata : Teiidae) - Arrieta, María Belén (2020)
Fil: Arrieta, María Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, y Agrimensura; Argentina.