Trayectorias socioeducativas y laborales de beneficiarios del programa “Educación media y formación para el trabajo para jóvenes” (Corrientes) - D'Andrea, Ana María (2015)
El objetivo de este trabajo es describir las trayectorias socio-educativas y laborales de los beneficiarios del programa “Educación media y formación para el trabajo para jóvenes” en la provincia de Corrientes y la incidencia de este programa en esas trayectorias. Para ello se apela a relatos e historias de vida, con el propósito de detectar hechos objetivos (cambios en la situación educativa, la condición de actividad y el tipo y/o calidad de la educación) así como aspectos subjetivos (motivaciones, valoraciones, significados).