La historia reciente en el aula : entre la prescripción curricular y la práctica docente. Estudio de caso : Villa Ocampo Santa Fe. 2006 - Pintos, Claudia María (2015)
Fil: Pintos, Claudia María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.