Fact-checking en Latinoamérica. Tipología de contenidos virales desmentidos durante la pandemia del coronavirus - Pannunzio, María Florencia (2021)
Fil: Quintana Pujalte, Andrea Leticia. Universidad de Sevilla. Departamento de Comunicación Audiovisual y Publicidad; Argentina.