Disminución de fotosíntesis de hoja en híbridos de maíz durante episodios de estrés térmico por alta temperatura - Neiff, Nicolás (2014)
Fil: Neiff, Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.